樂威壯

樂威壯是一粒橙色的小藥丸,綽號“火焰”,是由官方levitra德國拜耳醫藥保健有限公司生產的新一代壯陽藥,醫藥保健、材料科技以及作物科學是拜耳公司的三大支柱產業。拜耳的發展史就是對更高生活質量的不斷追求,後來成為全世界使用最廣泛、知名度最高的藥品品牌,被人們稱為”世紀之藥”。
什麼是ED?樂威壯ED是勃起性功能障礙的英文簡稱,是指陰莖持續不能達到或者維持勃起一定程度而不足於插入陰道完成滿意的性生活。男性性功能障礙包括性欲減退、勃起性功能障礙、性高潮和射精功能障礙、陰莖疲軟功能障礙,其中ED(勃起性功能障礙)是最常見男性性功能障礙。ED按其程度可分為輕、中、重三度,而生活中常說“陽痿”是屬於重度ED。目前,重度ED的發病率占成年男性的50%左右。
器質性ED是由於一些能導致陰莖海綿體動脈血流減少的疾病,如:動脈粥樣硬化、動脈損傷、動脈狹窄、陰部動脈分流及心功能異常等,樂威壯或有礙靜脈回流閉合機制的陰莖白膜、陰莖海綿竇內平滑肌減少所致的陰莖靜脈漏。